Taverna del Lupo
Trent'anni di sapori tipici

Ristorante storico della città situato in fondo a via Garibaldi, è ricavato in un antico palazzo medievale vicino Palazzo dei Consoli. La tradizione vuole che la Taverna del Lupo fosse il luogo dove veniva a mangiare il leggendario lupo nero protagonista di uno degli episodi della vita di San Francesco raccontati nei Fioretti. Gestito da Lisetta e Rodolfo Mencarelli, il ristorante offre una tipica cucina regionale caratterizzata da cotture semplici, profumi e sapori di erbe selvatiche ed aromatiche. Tutto ciò grazie all’esperienza trentennale dello Chef Claudio Ramacci. Il locale dispone anche di una cantina-enoteca dove è possibile degustare vini e distillati di pregio. Le ricette consigliate sono passatelli al tartufo (vero protagonista del ristorante) su scrigno di parmigiano, faraona alla ghiotta e petto di cappone tartufato in salsa di aceto di amarena.
Info: www.tavernadellupo.it