Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Sottosopra

Inventare i sapori

Corso Garibaldi, 40 - 28831  Baveno (BV)
Sottosopra

Il patron Loris Basset non ha dubbi sul suo locale: “l’ambiente ideale dove accogliere gli ospiti e deliziarli, esprimendo tutta la mia passione per la buona cucina”. Basta uno sguardo al menù per capire che ha ragione. Abbinamenti coraggiosi, ricerca, sperimentazione e voglia di sorprendere le papille gustative dei convenuti sono le caratteristiche principali di una proposta culinaria che, dall’ottimo strudel di pasta fillo su crema di Castelmagno e sottile di tartufo nero fino alla roulade di salmerino di lago su letto di valeriana, uvetta, pinoli e salsa al balsamico, dalle chicche della nonna alle ortiche con burro, salvia e gelato al gorgonzola fino al petto d’anatra laccato al miele su tortino di avena e mais con pesche caramellate e salsa all’arancia, è lontana anni luce da una qualsivoglia idea di banalità.