Ristorante Umbria
La tradizione è di famiglia

Alle spalle di piazza del Popolo, tra luoghi suggestivi e carichi di storia – ai tempi dei capitani di ventura il palazzo ospitava l’Accademia dei Convivanti – i fratelli Todini portano avanti la tradizione di famiglia a suon di anatre stufate, brasati di capriolo, palombe alla ghiotta e altri squisiti manicaretti della tradizione. Mangiare un piatto nel ristorante Umbria e avere il piacere di conversare con Fausto e Maurizio, i poliedrici fratelli che ne curano meticolosamente la gestione, significa approfondire la conoscenza storica, oltre che gastronomica, di una Todi ancora largamente misconosciuta.
Info: www.ristoranteumbria.it
La Ricetta
Anatra stufata con lenticchie
Ingredienti per 4 persone- un'anatra selvatica da 800 gr
- 250 gr di lenticchie
- 2 pomodori maturi
- 1/2 litro di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- aceto
- una costa di sedano
- una carota
- salvia
- rosmarino
- alloro
- bacche di ginepro
- capperi
- aglio
- cipolla
- sale e pepe q.b.