Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Ristorante Mistral

Innovazione ricca di gusto

Via Roma, 1 22021 -  Bellagio (CO)
Ristorante MistralRistorante Mistral

La cucina dello chef Ettore Bocchia sperimenta, separa, assembla gli ingredienti seguendo le nuovissime tecniche della gastronomia molecolare. Insieme al professore di chimica Davide Cassi, dal 2003 Bocchia studia i processi di cottura, di congelamento e di abbinamento degli ingredienti, avvalendosi dell’azoto liquido, della “frittura” nello zucchero e dell’uso del vuoto spinto per la preparazione di mousse e meringhe. I cibi verranno curati e presentati in maniera impeccabile, ma quello che sorprenderà sarà il gusto: l’approccio scientifico e sperimentale, la manipolazione degli alimenti dal punto di vista chimico e fisico, esaltano il sapore delle pietanze, arricchendo le ricette classiche e sperimentando novità. Grazie alla sua cucina, lo chef ha fatto conquistare al ristorante Mistral una stella Michelin. A completare l’opera, lo scenario naturale del Lago di Como che si può ammirare dalle terrazze del Grand Hotel Villa Serbelloni che ospita il ristorante. Una cena ricca di suggestioni e piaceri. (Claudia Marsala)