Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Ristorante Casavicina

Eataly Lingotto

Via Nizza, Ex Stabilimento Carpano (ora Eataly) - 10124   Torino
Ristorante Casavicina

Nel 1902 Giovanni Battista Vicina Mazaretto apre una locanda con cambio cavalli. Successivamente il figlio, anche e sopratutto grazie al grande amore per la cucina di sua moglie, decide di trasformare la locanda in ristorante. Oggi di acqua sotto i ponti ne è passata, ma Claudio e Anna Mastroianni in cucina, e Stefano in sala, proseguono nella tradizione di famiglia portandola nel grande progetto di Eataly, dove la quantità si coniuga perfettamente con una grande qualità della materia prima, e al primo assaggio di faraona disossata, giardiniera, gnocchi, tonno di coniglio, pane fatto a mano o pasticceria piemontese, come una madeleine proustiana, riemerge possente la memoria dei piatti della nonna. (Marco Vulcano)

 

Info: www.casavicina.it