Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Osteria del cavolo

Lombardia, ma non solo

Vicolo dei Molini, 11 - 20811  Monza
Osteria del Cavolo

Il verde delicato degli arredi di questo bel locale situato nel cuore del centro storico crea un’atmosfera piacevole e rilassante. Il nome risale alla precedente gestione, ma Emiliano Genoncelli, rilevando il locale, non se l’è sentita di cambiarlo. La cucina ha la propria base nella tradizione lombarda, e spazia con originalità e intelligenza tra taglieri di salumi lombardi e “sciatt” della Valtellina caldi, Pizzoccheri fatti a mano, Filetto di manzo padellato al nebbiolo con patate steccate alla pancetta mantovana e un delizioso tortino al cioccolato fuso con mantecato alla vaniglia. Per i vini il segreto è chiedere a Emiliano, sommelier che vi guiderà tra le oltre centoventi etichette nazionali e internazionali che qui si possono degustare anche al bicchiere, permettendo un maggior numero di assaggi. 

(Marco Vulcano)

 

Info: www.osteriadelcavolo.it