Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

La Zucca

Territorio, territorio, territorio

Regione Bolco - 28891   Arola (VB)
Il carrello dei formaggi del ristorante La Zucca

Ospitalità, cortesia, sapori schietti e sinceri. Dagli antipasti – veramente obbligatori – ai carrelli dei formaggi e dei dolci – che da soli giustificano ampiamente una visita – i piatti della tradizione vengono proposti ed eseguiti in modo semplicemente esemplare, a prezzi più che onesti. Il concetto di turnover dei tavoli praticamente non esiste, poiché in questo locale a gestione famigliare come quelli di una volta – è arrivato alla terza generazione – non si viene solo a consumare un pasto, ma a stare bene. Situato al primo piano di una bella casa in stile montano, l’ambiente è accogliente e intimo, i tavoli sono pochi in modo da garantire la giusta dose di riservatezza, l’atmosfera è calda e accogliente. Il patron, il signor Beltrami, accompagna le varie portate, le spiega, le illustra, e racconta le varie fasi che, dalla selezione della materia prima, freschissima – i formaggi provengono tutti da pastori locali – alla preparazione, preludono alla gioia del gusto che alberga in ogni piatto. Il tutto accompagnato da un’ottima carta dei vini, intelligente e ben ragionata. (Marco Vulcano)


Tel. 0323.821114