Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

La Tavernetta

Tecnica, eleganza, sobrietà

Corso Italia, 4 - 28844   Villadossola (VB)
La Tavernetta

Dopo una lunga gavetta maturata in ristoranti e alberghi disseminati tra l’Italia, la Svizzera, Londra, gli Stati Uniti, Parigi e la Norvegia, torna in Italia come docente presso l’istituto alberghiero in cui si è formato, e da allora la carriera di René Ieti ha conosciuto una nuova sfida, costituita da questa struttura i cui fondamentali comandamenti sono soltanto due: prodotti selezionatissimi, cucina rigorosamente casalinga. Guarniscono il tutto un ambiente caldo e intimo, un servizio professionale, e un menù che, tra carré d’agnello spennellato alla senape e pane aromatico, gamberoni scottati in farina di polenta e orecchiette con pancetta e gamberi in salsa ai crostacei al rosmarino, esprime tecnica, gusto, innovazione e creatività, senza mai perdere di vista il legame con le valli circostanti.