Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Il Paiolo

Sapori antichi, tradizioni senza tempo

Viale Garibaldi, 72 - 13100  Vercelli
Il Paiolo

A due passi dal centro storico, è uno dei più caratteristici locali della città. L’ambiente, composto da tre salette, è rustico e familiare ed l’appropriato compendio estetico della proposta culinaria, fatta di materie prime del territorio e ricette della tradizione piemontese come la panissa – preparata al momento e servita sul paiolo di rame come tradizione comanda – lo stufato d’asino e lo stinco di maiale. Pane, pasta, dolci, gelati e sorbetti sono prodotti artigianalmente in casa e costituiscono la base di una cucina fatta di sapori antichi, che lo chef Roberto Coppa propone in modo intelligente e accurato, risvegliando memorie gustative senza età. Ad innaffiare il menù una ricca cantina composta da una sessantina di etichette e le grappe, esclusivamente Mazzetti di Altavilla. (Marco Vulcano)


Info:www.ristoranteilpaiolovercelli.com