Il Gusto della vita
Un nome, un programma

Luci soffuse, ambiente raffinato, eleganza. Se dovessimo individuare tre caratteristiche in grado di descrivere questo bel ristorantino, questo trittico sarebbe senz’altro il più indicato. Tuttavia la descrizione resterebbe insufficiente, e non renderebbe merito all’attenzione per la tradizione culinaria che, unita a una grande inventiva e capacità di sperimentazione, contraddistingue Dhian, cuoco e titolare dell’esercizio, che può vantare un lungo curriculum di esperienze internazionali e una consolidata collaborazione con la scuola del grande chef Liborio Manasseri. Tappa obbligata per gli amanti dell’alta cucina, che potranno gustare prelibatezze come il polipo croccante con soffice di patate e salsina al lime, tonno rosso in crosta di pistacchi di Bronte su crema di patate di Oreno e aceto balsamico, e l’immancabile “pescato del giorno a modo mio”, su cui la fantasia di Dhian si sbizzarrisce creando autentiche opere d’arte del gusto.
(Marco Vulcano)
Info: http://www.ilgustodellavita.it