Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Il Faggio

Re-invenzioni territoriali

Via Oremo, 54 - 13814   Pollone (BI)
Ristorante il Faggio

In questo locale elegante, luminoso e accogliente, lo stile è quello inconfondibile di un menù accurato che presenta in modo sofisticato e originale le principali eccellenze agroalimentari del territorio, combinandole con gusto e intelligenza alle migliori etichette vinicole. Gigi e Alberto, che gestiscono con cura e dedizione questo bel locale, prestano la massima attenzione a ogni dettaglio dei piatti, tutti preparati al momento, con ingredienti rigorosamente stagionali forniti da una selezionatissima rete di produttori, locali e nazionali. Si va dal millefoglie di lingua, patate e foi gras con gelatina di mele ruggine e passito di Caluso ai gamberi rossi di Mazara e ricciola scottati con funghi croccanti e salsa al curry; dai raviolini neri di baccalà su crema di patate e tartufo nero alle pappardelle di farina di castagne al ragù di fagiano e ristretto di cipolle rosse al porto; dal trancio di rombo con scarola liquida e frutti di mare al controfiletto di cervo con crosta di pane di segale, erbe e ginepro, accompagnato da salsa ai mirtilli, tortino di patate e porri, scalogno fondente. Dalla terra al mare, all’insegna dell’eleganza e del gusto, che qui è davvero un’esperienza totale. (Marco Vulcano)


Info:www.ristoranteilfaggio.it