Notizie dal mondo della cultura

News

Cerca altre news
Di Sosta in Sosta

Cooking for Art

Lo stile e il gusto della montagna

Officine Farneto | Roma | 20/10/2012 - 22/10/2012

Nel 2010 nel Complesso Monumentale di Santo Spirito in Sassia, nel 2011 l’area Open del Palazzo delle Esposizioni e nel 2012 un altro ambiente di grande fascino architettonico: le Officine Farneto, progettate da Enrico Del Debbio 75 anni fa come Magazzini di Casermaggio, poi fabbrica delle ceramiche di Arcero, ora sede di prestigiosi eventi. È qui che si svolgerà la terza edizione di Cooking for Art che si articolerà il sabato 20 e la domenica 21 con l’evento Metedimontagna dedicato allo stile ed il gusto della montagna, mentre lunedì 22 (giornata riservata agli operatori) al mattino si svolgerà in anteprima la presentazione della Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 di Touring Editore. E i numeri sono, ancora una volta, di tutto rispetto: dodici territori, sei cucine delle minoranze, ventitre chef di montagna e dodici chef della Capitale.

 

Info:

www.witaly.it

www.porzionicremona.it