Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Cascina Martini

Passione, territorio, tradizione

Via Gianoli, 15 - 15020  Corteranzo - Murisengo (AL)
Cascina Martini

“Quando si appartiene alla quarta generazione di ristoratori, è impossibile sciogliere il nodo che ti lega al territorio, ai sapori, all’esplorazione del gusto”. Così lo chef e patron Gianluigi Giachino esprime con semplicità la ricetta di questa oasi del gusto che propone una cucina della tradizione sapientemente reinterpretata in chiave contemporanea. Ricerca pedissequa, materie prime eccellenti, frutta e verdura dell’orto di casa, partner locali selezionatissimi e uno staff assortito e qualificato composto da Mariangela e Francesca in sala, Alessandro ai dolci, Maria “factotum”, Mentore (marito di Maria) addetto alla ricerca delle erbe di campo. Non resta che scegliere tra un girello di fassone marinato al sale in salsa tonnata alla maniera antica, tortelli di erbe spontanee di campo al burro di malga profumato alla lavanda, e accompagnare il tutto con uno tra gli oltre duecento vini disponibili in cantina.

(Marco Vulcano)

 

Info: www.cascinamartini.com