Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Camp di Cent Pertigh

Il vecchio convento

Via Trento Trieste, 63 - 20841  Carate brianza (MB)
Camp di Cent Pertigh

In questo convento del Seicento, trasformato nei primi dell’ottocento in una fiorente cascina lombarda da una nobildonna brianzola, sorge questa struttura, i cui arredi rispettano fedelmente lo stile originario e l’autenticità del luogo. La cucina, affidata allo chef Silvano Zappa, è raffinata e originale, e attinge alla tradizione lombarda con grande cura nella ricerca delle materie prime del territorio. Il menò varia col variare delle stagioni, dall’autunnale tamburello di fichi e fegato grasso d’oca con sciroppo d’acero e culatello, allo Champagne alla tartare di salamella scottata alla griglia con verdure croccanti di stagione e tartufo nero estivo, fino a un’originale rivisitazione della classica cotoletta di vitello alla milanese, con ruchetta e pomodori datterini al basilico.

(Marco Vulcano)

 

Info: www.campdicentpertigh.it