Bio in Tavola
La Lombardia da gustare

Cinque week-end dedicati all’enogastronomia non solo di qualità, ma che vanta il marchio bio. Torna in tutta la Lombardia la rassegna che punta l’attenzione sui cibi a coltivazione biologica. Un goloso viaggio che andrà da Brescia a Bergamo, da Cremona a Como, da Lodi a Milano e che coinvolgerà tantissimi ristoranti che anche quest’anno hanno confermato la loro presenza insieme ai nuovi locali aderenti. L’iniziativa nasce dalla volontà dell’associazione di produttori biologici lombardi La Buona Terra di scendere in campo per sensibilizzare l’attenzione (e il palato) di tutti coloro che hanno a cuore la qualità italiana. Tante le novità di questa edizione, che si articolerà come un circuito enogastronomico in 14 tappe con menù preparati ad hoc per l’occasione. L’elenco dei locali, con i rispettivi menù e recapiti, è presente online all’indirizzo www.biointavola.it, dove, nel rispetto della tradizione di massima trasparenza messa in pratica dall’organizzazione fin dalla prima edizione, si potranno conoscere anche i nomi delle aziende biologiche che forniranno le materie prime per la preparazione dei piatti.