Di Sosta in sosta

Dove Mangiare

Azienda agrituristica Montemenardo Le Siepi

Qualità sostenibile

Frazione Pesciano, 59   Todi (PG)
Le Siepi

Da azienda agricola a produzione integrata, quale era fino a qualche tempo fa, si è definitivamente trasformata in azienda biologica certificata. Il bassissimo impatto ambientale di questa bella realtà è assicurato dalla produzione di energia da fonti rinnovabili, per tutti i processi produttivi necessari all’attività di questa struttura. Qui si producono una serie di cereali e legumi di alta qualità: farro, orzo perlato, fave, fagioli dall’occhio, lenticchie e ceci (venduti in sacchetti da mezzo chilo o nell’originale fiasco), ma anche farina, salse, pasta e olio. E, naturalmente, la possibilità di alloggiare in campagna, presso due antichi casali rurali sapientemente ristrutturati che, oltre al comfort, assicurano un soggiorno rilassante, all’insegna della più rispettosa compatibilità ambientale.