Di Sosta in sosta

Soste di Gusto

Acquacotta dei Bovari – Osteria de’ Ciotti

Nunquam

Via P. Ciotti, 3/A/1 - 59014   Tavola (PO)
Acquacotta dei Bovari

Il raro Vermouth Bianco di Prato, confetture di frutta e verdura, gelatine di vino e distillati, mostarde, sottaceti, fagioli, sughi, minestre, pappe, ribollite e altre decine di genuine rappresentazioni del miglior desco toscano. E non potrebbe essere altrimenti; l’azienda Nunquam ha sede nella pianeggiante frazione pratese di Tavola (sic). Tre linee di prodotto (Osteria de’ Ciotti, Alla Gusteria e Nunquam), lavorazioni artigianali, frutta e verdura di stagione, materia prima di grande qualità e tanta, tanta passione… Tra le numerose chicche proposte da Cristina Pagliai, segnaliamo l’Acquacotta dei Bovari, il tipico piatto della bassa Maremma, l’antica zuppa di verdure, il super-ricostituente dei mandriani spossati. Pomodori da agricoltura biologica, piselli, carote, sedano, cipolle, zucchine, aglio, salvia, peperoncino, olio extravergine di oliva, una spolverata di sale e pepe. Nulla più. Roba da far felice il più esigente dei butteri.

x
(Massimo Roscia)

x

Info: www.allagusteria.it